Форум » Давайте знакомиться » Готовим вместе))) (продолжение) » Ответить

Готовим вместе))) (продолжение)

asenka: Давайте делиться тут рецептами,вкусных блюд

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

marta1771@mail.ru: такой я вам показывала? и такой тоже наверное)))

Knopka: marta1771@mail.ru Лен, а мне кремово- глазурные торты привычнее,чем с мастикой... С мастикой они какие-то как не настоящие. Всё же классика- она на все времена!!! Я с мастикой не ела, но мне кажется, что я бы отковыривала её, а съедала только то, что внутри

marta1771@mail.ru: я мастику сама делаю-со сливочным маслом и лим.соком-она настолько тонкая,что практически сливается со сливочным кремом и такая вкусная,что все её едят с удовольствием,а вот были мы на мероприятиях и там ели торт-ужас-я всё сняла-и толщина в 1 см и вкус-кошмар((((своим на каждый день я не делаю с мастикой...на праздники-конечно стараюсь)))))))))


Олюня: Что может быть вкуснее вишневого клафути? Конечно, только клафути с вишней! Это традиционный французский десерт из сладкого яичного теста и фруктов, которые можно выбирать по своему вкусу. И не только фрукты, в последнее время появились рецепты клафути и с овощами. Но классическим рецептом был и остается клафути с вишней. масло для смазывания 400-500гр вишни(лишнему соку дать стечь) 100 г сахара 125 г муки щепотка соли 3 яйца 1/2 ч л ванильного экстракта 300 мл молока сахарная пудра для украшения Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать маслом форму (достаточно большую, чтобы вишни поместились в один слой). Положить вишни и посыпать 50 г сахара. 2. В миске смешать муку и соль, добавить сахар и постепенно вбить яйца. Затем добавить ваниль и медленно долить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков. 3. Залить получившейся смесью вишни и запекать около 35-40 минут до золотистого цвета. Палочка или нож, воткнутый в пирог должен выходить чистым.

marta1771@mail.ru: Класс!типа шарлотки!!!!

Елена: Олюня ой....вымираю,слюной истекаю....Завтра ,нет в следующую субботу бум делать...А вишня свежая нужна?Наверно косточки надо вынуть?

Олюня: Елена ХИ))) Лен. свежая, косточки не нужны, зубов-то жалко)))

Елена: Олюня у некоторых( не будем пальцем показывать ...зЮбов не жалко)

Light: А у нас сегодня скромненько - песочный пирог с луком и помидорами, очень сочный получился.

Knopka: А у нас сегодня торт "Панчо". Первый раз делала. С утра узнаю какой на вкус!

marta1771@mail.ru: Молодечик!!!!!!!!!! а я тут вот тоже баловалась)))) на заказ 5 кило)))))))

marta1771@mail.ru: А такой показывала????он ещё больше))))

Knopka: marta1771@mail.ru У тебя как всегда- шедевры!

Knopka: Печенье "Серпантин"

mixallna:

Knopka: К новому году просто необходимо вот такое вот печенье! С имбирём, мёдом и корицей!!!!!!! запах.... ммм.... ну и вкус тоже..!!!!!! 31-го числа его вешают на ёлку, а 1-го снимают и едят!!!!

mixallna: Knopka Вы все печете девочки

Knopka: Маффины с кусочками шоколада.

cindy: Knopka Super!!



полная версия страницы