Форум » Давайте знакомиться » Готовим вместе))) » Ответить

Готовим вместе)))

asenka: Давайте делиться тут рецептами,вкусных блюд

Ответов - 198, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Light: мыло пишет: Ой как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Наталья, а ты пекла???

marta1771@mail.ru: Сегодня что-то захотелось на быструю ручку любимому к ужину(плов) смастерить из зеленюшки... Итак... взяла по половинке маааленькой капустки-Пекиночки и болгарика крупненького,порезала соломочкой,затем порубила туда пару зубчиков чесночка,один черешок сельдерейчика, по паре ст.ложек творога и майонеза,посолила,добавила приправку 7 трав,укропчику поболее,перемешала и разделила всё это добро на 2 лаваша тонким слоем,завернула,нарезала наискосок,ну,что вам сказать,вкусненько)))) Оформить можно зеленью и колечками солёного огурчика)))) Практически то же самое,только этот рулет многослойный, Кладём лаваш,мажем майонезом,выкладывем начинку-ветчина +жар.грибы,далее сверху кладём ещё один лаваш,мажем майонезом и выкладываем начинку-вар.яйцо + сыр+чеснок+зелень.Рулет аккуратно сворачиваем,кладём в холодильник на ночь,оччень вкусно,советую)

marta1771@mail.ru: Рецепт от шеф повара!!!! Шеф курочку расчленил,посыпал солью,перчиком.хмели-сунели добавил,а так же коронную приправку-толчёный кориандр!!!! Положил майонезика столовую ложечку,стоит балдеет курочка уже 2 часика-сейчас пойдёт в солярий,ляжет там на подушечку из грибочков,перчика болгарика,томатиков шерри,кабачков(нежно выращенных шефом летом),вот что получилось


Light: Оооо, Шеф разбушевался !

marta1771@mail.ru: Специально для любимой Ариадны!!!!!!Постные блюда!!!!!

Light: Кстати, я срисовала постные драники, люблю их, а они гады всегда чернеют, а тут здорово все объяснили.

Light: Что-то все перестали готовить. Предлагаю странную на первый взгляд горячую закуску из.... "КИЛЬКА В ТОМАТЕ". Берем тонкий лаваш, смазываем его смесью кетчупа и майонеза, на него выкладываем 1 банку килек в томате (лучше, где много рыбы и мало соуса), если есть выкладываем тонкими кружочками свежий помидор и посыпаем тертым сыром. Вот что получилось: Аккуратно сворачиваем рулетом, помещаем в форму, смазанную маслом, и сверху смазываем маслом. Вот так: Выпекаем в разогретой духовке полчасика, чтобы зарумянился рулет. Можно употреблять со свежезаваренным чаем .

Light: И еще на той неделе придумала легкий салатик: Огурцы Помидоры Горошек Ветчина Майонез, свежесмолотый черный перчик, немного соли и сахара (огурцы и помидоры увы невкусные) Вариант: можно добавить петрушку, укроп, тертый сыр и вареные яйца, кто как любит

Light: Что-то все перестали делиться рецептами. Я вот тут набралась смелости и состряпала впервые лазанью. Вкусноооо!!!

Light: А что у вас сегодня на завтрак??? У нас горячие бутерброды. Две подкопченные сосисочки Дымов, пара чайных ложек сладкой кукурузки прокрутить в блендере. Добавить по вкусу майонез с лимонным соком Махеев и готовую паштетную массу намазать на 6 ломтиков белого хлеба. Сверху уложить тоненькие кружочки одного помидорчика. Сверху бутербродики накрываем любым сыром - только чтобы плавился и на 2 мин в микроволновку на максимальную мощность. Вот и все! Приятного аппетита и хорошего доброго утра!

asenka: какая вкуснятина,выглядит очень аппетитно

Light: asenka пишет: какая вкуснятина,выглядит очень аппетитно Спасибо!!! Мне самой ндра!!! Тут от лазаньи остался фарш тушеный "болоньезе", я его на хлеб намазала. Ну дальше по плану - кружки помидоров и сыр - это был полный улет! Можно помидоры заменить на кетчуп, но не все его любят, и с помидорами бутерброды сочные ! С горячим свежезаваренным чаем очень сытный завтрак получается, рекомендую!!!

mixallna: А мы сегодня плюшками балуемся .... и пиццей...

Light: Ну, а где рецепт ???? Зря сюда залезла, аж слюни потекли, а надо с малышкой погулять....

Natkaperm: Light слюньки подобрала и вперед mixallna а рецептин пиццы будьте добры обнародовать

mixallna: Light Natkaperm Я очень люблю дрожжевое тесто! Из него мы делаем и рыбный\капустный\мясной\с рисом-яйцом пироги,плюшки-ватрушки и прочее-прочее-прочее. Тесто: На литр подогретого молочка кладем 50 грамм маргарина\масла, 1 яйцо, 1\2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара. Пакетик сухих дрожжей и мука по замесу. Ждем когда подойдет, один раз обминаем и опять ждем. Раскатываем пласт,делаем бортики. Заготовку я подсушиваю в духовке до легкого румянца. В этом случае тесто точно пропечется и основа не будет "клеклой". Начинка на мой вкус: томат паста или кетчуп, обжареный лучок, грибочки, огурчик маринованый, перчик болгарский свежий, колбаска разная (сорта 3 желательно) и сверху сырок на терочке. Зеленушка приветствуется! Итальянцы скажут-бе!Это не пицца,я мясной пирог! А моим нра! Из оставшегося теста делаем плюшки: с сахаром,с маком, с корицей. Приятного аппетита!

Light: mixallna пишет: Итальянцы скажут-бе! У меня много знакомых было в Италии. Все в один голос говорят, что пицца в Италии невкусная, их переплюнули америкосы. Практически многие кафе-пиццерии в Москве америкосовские

mixallna: Light пишет: Все в один голос говорят, что пицца в Италии невкусная, их переплюнули америкосы. Так потому что классическая итальянская пицца-это тесто на воде без яйца+ каперсы\оливки, томаты и 4 кусочка салями, засыпанная пармезаном. Нашему русскому человеку это не гуд

Light: mixallna пишет: Нашему русскому человеку это не гуд Это точно! А я в свое время извращалась - делала пиццу на картофельной лепешке, все просто объедались с удовольствием.

Natkaperm: mixallna пишет: Приятного аппетита! спасибо! завтра приезжает дочура с мужем, т.е. папой, вот и побалую



полная версия страницы